КОЛЮЧЕЕ ШОУ ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

Лет пять назад звезда кино и Dolche Vita дебютировала в Лас Вегасе в концертном зале отеля Planet Hollywood с программой ALL I HAVE («Все что у меня есть»). Шоу быстро стало феноменально популярным, средняя стоимость билета  установилась где-то на уровне $250. Я побывал на этом концерте в 2018 г.

В целом программа впечатлила своей энергетикой. Качество звука не терялось даже на запредельной громкости, но перебор по уровню приводил к ощущению, что музыка колючими лучами прошивает насквозь тело, разрывая мозг. Легкий шок по этой причине был зафиксирован у одной российской туристки.

Лопес работала как заводняя, не щадя себя (кстати, на одном из концертов у нее по шву треснул обтягивающий костюм на ее прославленной попе). Световая партитура была безукоризненна,  равно как подпевка и подтанцовка,  интересно выстроен видеоряд. В программе также есть несколько номеров, где Лопес не участвует. Эти композиции без знаменитой дивы ничего не потеряли и выглядят просто роскошно.

Сама Лопес «звучит» только вместе с группой подпевки, где поют настоящие профи, маскирующие ее бесцветный и слабый голос. Это открылось, когда она несколько раз пыталась солировать. И как звукооператоры допустили такой прокол... Видимо, уверенная в своем таланте звезда приказала.  

Неожиданно стало ясно, что хотя музыкальных наград у нее видимо-невидимо, у Лопес практически нет песен, которые тянут на хиты в старинном понимании этого слова. Единственной отрадой оказалась вечно юная «Ламбада», которая в оригинальной интерпретации прозвучала в конце концерта. Фрагмент очень мощного светомузыкального квадрата без Лопес и «Ламбада», переходящая в On the Floor представлены на видео.